Осень на троих

Маргарита Дорофеева
Осень дева в сентябре,
Златокудрая девчонка,
Расплескала краски все,
Краска главная тут охра.

Женщина – октябрь еще
Щедрость свою проявляет,
И сама во всей красе ,
В платье сурик добавляет.

Дни осенние бегут,
В ноябре осень- старуха,
Укрывает землю лист,
Прими зиму , повитуха .