Данное Богом

Рей Журавлёв 57
Как могу умалять я то, что дано мне для творчества Богом?
Просто я на своей волне, а у Бога ведь волн таких  много.
И, поэтому, каждый поэт, своею волною несомый,
Слагает волшебный сюжет, близкий сердцу его и знакомый.

*********************************