Там, где сбываются мечты

Виталий Колодяжный
А где живут твои мечты?...
На берегу соленого моря,
Где точатся камни водой,
И солнце, прячась за горы
Оставляет закат красоты неземной!
 
Тебя ласкает теплый ветер,
Тихонько шепчет шум волны,
найди скорее это место
Там, где сбываются мечты!