Друг для друга мы никто..

Виталий Колодяжный
Мне нечего сказать..
Когда иду в толпе прохожих,
включает каждый свой режим;
Мы друг на друга так похожи -
каждый по своему, один.
Когда спешу я на работу,
то замечаю лишь одно -
у каждого свои заботы
и друг для друга мы никто..