О хоккее 2012

Влад Норманн
Жил –был
Эспозито Фил,
с поворотом
по воротам
бил,
жил – был
Бобби Халл -
забияка
и нахал,
налетал
всегда
на наших
и пихал,
кулаками
он без
устали
махал,
не хоккей –
сплошная
драка,
только
наш Третьяк,
однако
на всё это
начихал,
отбивал
он все
атаки
и печально
не вздыхал,
Фил
бил -
не забил,
Халл
бил –
не забил,
я всегда
хоккей
любил,
на нём
сердцем
отдыхал!