Будь свежестью

Руслан Арсененков
       БУДЬ СВЕЖЕСТЬЮ

Будь свежестью самых чудесных желаний,
Ты та, о ком поют весенние птицы,
С тобой мне мало станет океана
Из счастья, что в глазах томится.

С тобой я стану живей лета
Ты только дай веры в любовь,
Устал томиться я без света
В борьбе проигранной с собой.

Позволь за истиннную цену
Познать свободу на двоих,
Когда падут души все стены
Я стану лучшим из живых...

Для вдохновения:
Pale waves- the tide

25.09.18.