Рисунок

Даль Светлая
Вот серо-голубое поле
Рисунок руками тополя
Гряда гор на горизонте
Полоска зеленой воды
Мятущегося Океана
Лозы виноградной кисть
Цвета любимых глаз

Кресло-качалка качается
Собачий лай заливается
Дитя смеется радостно
Не ведающее разлук
Разве этого всего нет
Рисунок на тополиной коре
Динамично сияет дымка

Кто я, где я, зачем я,
И есть ли я
Облако чувств выдуманных


13.03.2018

Фото автора