Иногда желанья наши...

Вячеслав Знакомый
Иногда желанья наши
Очевидны и просты,
Иногда о настоящем
Строим мы свои мечты.
Размышляем, так, к примеру,
Разговариваем вслух,
Нарушая эту меру
И разбив былое в пух.
Всё бывает, вариантов
Тут нам и не сосчитать,
Без огранки бриллиантов
Надо будет добывать.
И страдать. Уж тут, как видно,
Не бывает без того.
Решено, но мне обидно
От решенья Твоего.
Я-то думал, что мы вместе
Думу думаем одну,
Относился как к невесте,
А теперь - один ко дну.
Разошлись желанья наши -
Я не там, где будешь Ты,
Жизнь решила в настоящем
Поменять свои мечты.
Просто всё до сожаленья,
До сомнения в мечтах,
Но моё об этом мненье
Не вместилось в головах.