волна за волной

Видгор
одна
волна
за другой

ты в открытом море
и я
с тобой
как
два корабля
скоро земля

море поёт
песню нам
а волны
заглушают
друг о друге
слова

печали любви
как лодку
качали
пока мы
плыли на корабле