Делать работу

Дмитрий Юсуфзянов
Людей нет,а работу всю переделаем-
она под руками тает,
а переделав,тут же другую начнём.
Когда мы что-то хорошее делаем,
этого никто не замечает,
Замечают как только мы это делать
перестаём.
2015