Ты просишь заглянуть мне в будущее...

Ксения Оул
Ты просишь заглянуть мне в будущее.
Что я вижу? Увы, белый лист,
Где простерлось в дали небо синее.
Думаешь, душою чист?
Нет, поверь, все люди скверны,
Не из белых полос эта жизнь.
Как же с тобой мы забвенны,
Оставляя в былом мире тень.
Будем жить, мой друг, как прежде.
В будущем копаться? Нет,
Не умрет в нас луч надежды.
Дай судьбе решать совет.