Мне хочется

Василиса Беллами
Мне хочется...
Хочется целовать
Лицо твое на рассвете.
Хочется, хочется обнимать
И любить, любить, незабвенно, как дети.

Мне хочется в обе щеки
Целовать,
Свернувшись комочком, лежать на груди.
Не сгорать,
А таять, как лед, вопреки
Морозу и холоду близкой зимы.

Мне хочется быть твоей музой.
Ты будешь моим. Любимым.
Я справилась бы с любым грузом,
Зримым или незримым.

Ты даришь мне новые силы.
Другие привыкли брать.
Поверь, мои чувства порывы
Будут день ото дня нарастать.

С тобой не иссякну в жажде,
Дорогу открыл в бесконечность.
И, честно сказать, по правде…
Ты даришь забытую нежность...

С тобой забываю проблемы,
С тобой я как будто моложе.
Нет выбора, нету дилеммы -
Это так на меня непохоже...

Мне страшно от этих порывов,
Но я не сверну с пути.
Я буду любить ревниво.
Ты только меня береги.