Вы уже поняли

Алла Прохорова
Все Кости упокоены!

И я хочу только одного!

Чтобы НИКТО И НИКОГДА НЕ ТРОГАЛ! Старых матерей моих братьев! Детей и внуков!

Мои братья покоятся с МИРОМ!

Я отмолила их у БОГА!!! Они не горят в аду!!!

Я отмолила их у БОГА!!!