Как он её, Она его, Как много было там всего

Максим Вишневскийк
Приснился сон, как на яву...
А может и не сон... Не сплю...
Как две души , она и он...
Как ночью песни в унисон...
Как он её... Она его...
Как много было там всего...
Он для неё... Она Звезда...
И в полночь, как всегда взошла...
Как волны... Море... И в подъезде..
Он ей писал ночами песни...
Колёса резаны... Кусты...
На лобовом стекле цветы...
Как он, она, всегда на пасху...
Аж, поп смотря на эту сказку...
Сказал - Святая... Рот открыл..
Спросил - Всю ночь ее святил?
Кабриолет... Заела крыша...
Два шлема... Скорость... Что то свыше...
Ночь... Мотоцикл... Смех за спиной...
Она прижалась... И домой...
Он на руках её... Смеётся...
Как страсть двух тел и сердце бьется...
Скамейка в парке тайну знает...
А все другие пусть гадают...
Пельмени в сквере есть вкусней...
Собака и прогулки с ней...
Как он ловил в ночи прохожих,
Чтоб, позвонить ей - так возможно...
Она в ответ - Он вас не трогал?
Не бойтесь... Ладно... С хеппилогом...
Вот, как то так, она и он...
И романтичен был тот сон...