Голая Правда

Сергей Савенков 3
   
За ухмылкой «мудреца»,
Скрытый пафос хитреца,
Для людей, что понимают,
Как он лжёт им, без конца!

Что на деле видим мы?
- Экономика страны,
Уничтожена, под корень
И заметьте,- без войны!

Много лет народ несёт,
Непомерных тягот гнёт,
Что надежд не оставляет –
На движение вперёд!

Власть имущим, хоть бы - хны,
Хотя валят из страны,
(Где людей всех Прав лишили),
Честь имущие – сыны!

А иные – за стеной,
Именуемой – тюрьмой,
Что сказать решились правду –
Заплатив такой ценой!

Где Пол Пот, где Пиночет,
О которых помнит свет?
Здесь у нас, своих  хватает,
Для них тоже, – Бога нет!

Савенков С. 25.09.18