Бродяги судьба

Анатолий Кузнецов 2
Не желаю в Хургаду
И на остров Бали.
Лучше к чукчам в бригаду
В эту бездну земли.
Где оленей просторы,
С миром этим борьба:
Комариные хоры
И бродяги судьба.
  25.09.2018г. 08:08