Хорошо!!!

Виктор Шульцъ
Совсем давно,
                когда я один.
Совсем давно,
                когда никого.
Был гром и молния
                и дождь барабаном.
И стекло терпело и мокло.
Под разгневанным небом был я и моя радость -
О том, что на конец-то кто-то его умыл
Этот мрачный грязный город.
Совсем случайно, без задумки
Просто небо разгневалось,
А потом впало в истерику.
А я все один
 и нет никого,
Только:
             дождь, гром, молния
                и бедняга стекло...

                18.05.2005