Быков, Дмитрий

Виктор Татьянин
Спасибо, Дмитрий, что такой Вы есть,
Нам, обывателям,  так не хватает знаний!
А Вы почти всегда  исследуете смесь
Литературно-исторических страданий.

Рассказы  хороши и нам, и  иностранцам,
Они, пожалуй, все с душевным  жаром
Освобождают главное от наносного глянца
И, в то же время,  необычным шармом.
Быков, Дмитрий – современный российский, литературный лектор, поэт.