И снова кто-то крутит шарабан...

Надежда Зотова 2
…И снова кто-то крутит шарабан,
Тасуются шары в слепой удаче.
И вот уже от счастья кто-то пьян,
Сидит шальной на этой глупой кляче
С наивностью, что может удержать
Ее безумный бег на этой скачке
И, как никто другие, обуздать,
И взять свой верх на жизненной горячке.
Но как лукав всегда ее обман –
Едва потешив, все вернет на круги.
И снова кто-то крутит шарабан
Слепой удачи в человечьей вьюге…