представляю

Шагин-Славский 3
Ты распереживалась, - чего вдруг перестал
Писать стихи? – В них было о Любви!
Нет,я совсем даже не устал.
Просто всё Время заполонила ты!

Мне жалко его тратить,отвлекаться
На «рифмы» мимолётные,в ночи.
Хочу тобою только наслаждаться!
Стих не слагаю, - за то меня прости.

Стихи все одним словом заменяю:
«Люблю», - тебе несчётно говорю!
А сам я в это время представляю,-
Что о Любви свои стихи пишу.