Охрана... охрана...

Борис Креймер
Служил в “охране” много лет,
И служба не казалась  медом!
Тянул вниз пояс пистолет,
Все тяжелея с каждым годом...

Каких людей там  только нет!
И агрономы, и солдаты,
Чемпионатов прошлых цвет,
И, тоже в прошлом, депутаты!

Течет дорога, как река,
Вираж рискованный не страшен!
Мечта, как прежде, далека,
Пейзаж рекламами украшен....

Автобус всех домчит к постам,
Наматывая километры...
Дорогу будто знает сам,
Сквозь дожди и злые ветры...

Все как всегда: то свет, то тень,
Жизнь катится девятым валом!
А лишь забрезжит новый день,
Все будто с самого начала…