Нет, не прощай Россия, до свидания!

Валерий Кисляков
ЗА ВЕРУ, ЗА ЦАРЯ, ЗА ОТЕЧЕСТВО!!!
Мне были слЫшны, храмов звоны,
Когда, мы покидали Русь,
Прижавшись лбом, к окну вагона,
Сквозь слёзы я шептал-вернусь.
Освободим Русь, от вандалов,
Трёхцветный флаг наш, водрузим,
Мы присягая, обещали,
Что Русь в обиду, не дадим.
Пока же, ты ещё в оковах,
Судьба на гонит, в чужой край,
Верь, мы вернёмся к тебе, скоро,
Своих сынов, не забывай.
Нам будут сниться, наши храмы,
И шум берёзок, над рекой,
И холмик, на могиле мамы,
И наш святой, последний бой.
Я верю, Русь нам будет рада,
Взовьётся алая заря,
Под марш "Славянки", на параде,
Мы понесём штандарт Царя!