Дожди, осенние дожди...

Надежда Зотова 2
Дожди, осенние дожди…
Осталось лето позади,
Покрылось небо серебром,
И грустно утро за окном.

Упрямо сонная тоска
Туманит дремой у виска,
Плывет унылой тишиной
Под колыбельной дождевой.

И манит теплая постель,
Размякло тело, как кисель,
Ленив мой ум, хандра в груди –
Дожди, осенние дожди…