Ближние?

Евгений12
Бывает так, что помнят
тех кто нужен
Подруги и друзья
на время
Быть может этот мир
совсем контужен?
И на дворе теперь живёт
иное племя?!
Забывшее всех тех что рядом
были
Кто помогал невзгоды
обходить
Вы вероятно просто всё
Забыли
Что Бог привел сюда нас
Верить и Любить!