Где - то

Наталья Потапенкова
Где - то рассвет богатый ярко взошёл над рекой.
Где - то сияют хаты русскою чистотой.
Где - то не важен бизнес , важен души уют.
Где - то все люди разом русскую песню поют..!
Где - то всё в красках небо
Светлую жизнь дарит.
Где - то свободна птица ,
В воздухе свежем парит..!

19.09- 25.09.18