Твоих руках, мечты мои

Габриэль Джорджини
Пусть меня уносит вдаль.
Лишь ты, меня лови в ночи.
В руках твоих, нежно тенью.
Быть в снах, любить вдалеке.
Только обними, мою душу.
Рваной судьбой, она жила.
Пока слышу, голос твой.
В ночи не, усну в грезы.
Лишь ты, меня лови нежно.
В тишине, бьется сердце.
Голос дрожью, кричу имя.
Пусть унесут, мои мечты.
Только обними, в тишине.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз. 2018.