Ты на мне навернулась

Василий Потолицын
Ты на мне навернулась,
Очень этому рад.
Ты как будто очнулась,
Ускользнув от преград.
Ты нашла своё счастье,
Я своё приобрёл.
Нескончаемы страсти,
Вновь ожил и расцвёл.