Троллейбус

Убийца Тишины -Рюрик
Я жду автобус на трамвае
В конце последних проводов
Зачем он мне я сам не знаю
Автобус мечт и чёрных вдов

Но я желаю его сильно
Он часто снится мне в дали
В моём троллейбусе стерильно
В нём всё в невидимой пыли

Троллейбус встал среди далёких
Гудящих остро проводов
И он не сможет дальше ехать
Он то же ждёт автобус вдов

Конец пути, и ожиданье
Здесь нет людей,  животных нет
Моё последнее желанье
Найти в самом себе ответ

И поиск не даёт покоя
Уже привык к пустой дали
Он превращается в простое
В суть сотворения земли

Нет проводов что б ехать прямо
Назад , обратно, нехачу!
Вперёд поеду, лучше в яму
С восторгом весело влечу

Я жму педаль, троллейбус едет
Проехал далеко в рассвет
Без проводов,  водитель бредит
В бреду ли я? Где мой ответ?

Выходит зря я ждал автобус
Во мне с рожденья он живёт
Я дальше в путь , рога как парус
И нас ни кто не подведёт....