осень, осень...

Вера Деревьянко
Я счастливая иду по парку
Мне нехолодно
Нежарко
Люблю я осень дождик сеет
Ветерочек в лицо веет
Листики волнуются качаются
О прошедшем  лете  вспоминается

Голова от счастья закружилась
Пришла Осень
 не приснилась
Люблю осень люблю лето
Жаль что жизнь  уже пропета