Я весь рвусь к тебе

Василий Потолицын
Я весь рвусь к тебе и как всегда,
Я люблю не по детски и навсегда.
Я готов лишиться рук, но не тебя,
Я устал от этих мук, жить без тебя.
Я не готов мириться с этой судьбой,
Я не хочу быть один, я хочу быть с тобой.
Я буду с тобой и только с тобой...
Я... много Я.... Мы!!! Моя - ты, Я - твой.