Где же ты сейчас, моё очарование?

Василий Потолицын
Где же ты сейчас, моё очарование?
Снова день погас, но теплится признание:
Я люблю тебя, но точно не по прежнему,
Не прожить ни дня, я бесконечно вежливо
Расскажу тебе, как мне с тобою вертится,
Ты моя юла, моё сердечко сердится,
Когда я далеко, мы нежные магнитики.
Сейчас нам не легко, но мы с тобой не нытики.