Пусть будет мир

Василий Омельченко
Пусть будет мир,
Творец Иегова,
у братьев наших и сестер.
Ты Властелин,-
Святое Слово
пусть разожжет любви костер.

Ты не оставишь
в час ненастный,
и в радость дня не отойдешь...
А я прославлю
Образ Ясный,-
Его Прекрасней не найдешь!..

Любовью вечной,
Несравненной
Ты возлюбил Своих детей.
Жить безупречно -
Драгоценность!..
Сердца и души нам согрей!