Хочу кричать, а голоса нет

Василий Потолицын
Хочу кричать, а голоса нет,
Прошу молчать, ведь это секрет.
Никому никогда ты не скажешь о том,
Что услышали уши нечаянным ртом.
Что в порыве отчаянья выдали глас,
Мои скромные устья, растерянных глаз
Быть твоим воплощением для меня не вопрос,
Я всегда растворю грусть отчаянных слёз.