Монорим падения

Алексей Ченко
Я в пропасть падаю,
Но чтобы в ней пропасть,
Мне надобно
На дно её упасть.
И пропасти
Распахнутая пасть,
Вот-вот зачавкает,
Меня сминая всласть!
Я ненавижу злую
Страсти власть!
Паденье, стоп!
Я начинаю класть
На власть, на пропасть,
На дешёвку страсть!