Чего к нему пристали

Деддемид
Достаточно серьёзно.
Генштаб российский грозно
И очень осторожно предположил,
Что то была халатность,
Или неопрятность,
Или расп--дяйство,
Главкому доложил.
Премьер же Натаньяху,
Послал Россию на х--
И Путину сказал:
Ил-20-ть не сбивал,
Чего к нему пристал.
Погибли ваши люди,
Пускай уроком будет.
Не надо нам мешать,
Не будете летать,
Мне нечего сказать.
Вы столько для нас сделали,
Мы ж самолёт уделали.
Тот прерванный полёт,
Доверие порвёт,на весь текущий год.
Вы же ведь для нас старались,
Мы даже растерялись,
Почти что на рожон,
Из кожи лезли вон.
Премьер Израиля дебил.
За сбитого"Ильюшку"
И лётчика пьянчужку,
Не снявши с него стружку,
Он даже извиниться позабыл.
Ведь если извиняться,
То надо признаваться,
На санкции нарваться,
Чтоб Трамп не удружил.
Главком предположил,
Что не понарошку,
Но сбили не матрёшку,
А цельный самолёт,
Тут номер не пройдёт.
За все эти деяния,
С генштаба понимания,
Вину на Нетаньяху возложил.
А тот поколебался,
Как будто издевался.
На все эти стенания
И все ваши угрозы,
Он"Фаберже"с прибором положил.