Пытаясь показать неординарность

Ольга Лювенад
Ребятки,
Начиталась тут
"Талантов".
Так впечатлило,
будто
У "поэтов"
диарея.
Однако,
что же не писать
Для дилетантов?!
Приятно написать "стихи", старея.
Порою,
откровенный бред,
Пытаясь показать "неординарность",
Наносят людям
 колоссальный вред,
Абсурдом оголяя всю бездарность.

25.09.18
0:22