Поколение двадцать один

Кирилл Хаснулин
Сейчас не модно быть обычным человеком,
В другом черпают жизненных идей,
А может изменилось что-то с веком,
Наполнив нас отваром из страстей?

Всесущий запад, не таясь влияет,
В мозги впиваясь красотой витрин
И глянец как рабов закабаляет -
Набравший на галеры господин.

Теряется частичка, сама суть,
То главное  что делает живым.
Идя в толпе, не можем повернуть,
Да и поддавшись стае - не хотим.