Снова почти что купельное

Наталия Бакулина
Снова почти что купельное,
С пухом еще вместо волоса...
Снова писать колыбельные,-
Но для подсевшего голоса.

Может, и это вот к лучшему,-
Тише, нежнее получится...
Пусть забывается страстное,
Страстное наше, напрасное...

Пусть оно где-то останется,
Может, кому-то достанется,
Если кому-то понравится,-
Пусть еще им отыграется,

Пусть соберет еще сборище,
Чтобы, вослед за веселием,
Было кому и потом еще
Снова писать колыбельные...