Опять про осень

Аленушка Сотникоа
Остывая, природа всхлипывает негромко.
И, чтоб было не очень грустно, меняет краски.
Дождик. Холодно. Но так приятно дойти до дома,
Окунуться в его тепло... Люди, жизнь прекрасна!