Вспоминая первую любовь

Кирилл Шерстнев
В роковых переплетах сомнений,
Отдавая "крылатым" мечты...
Мы слагали единство решений,
Умирали от нашей тиши...

Содрогались в касаниях взглядов...
И от близости скошенных тел...
От мурашек стремительных гадов...
От безумия наших новел...

Протопталась по нам не случайно...
Нашей юности терпкая власть...
Через времени призму сакрально...
Вновь желаем друг в друга попасть...