Фокус пульсирует

Эмилия Брайант
Фокус пульсирует.
Мозг - на пределе.
Лёгкие просят вновь никотина.
Как же вы все здесь
Мне надоели.
И эта размеренная рутина.

Выброшу руки
С балкона на землю.
Заговорю языком змеиным.
Знаю, что не разобьюсь о землю.
С земли целюсь в небо -
Попытки тщетны.

Падаю вновь,
Считаю метры -
И у души
Одно облегченье,
Но, просыпаюсь-
Кошмар. Всё бледно.
Одно удушье.
Нет улучшений.

25.09.2018