Старый клоун

Людмила Гульева
Я старый клоун в колпаке
И с синим шариком в руке,
И с носом ярко — красным,
И в галстуке атласном.

Профессия — людей смешить,
Без смеха очень скучно жить.
Смеюсь я очень громко,
Хотя бывает горько.

Я — клоун в жёлтом колпаке,
В моём огромном рюкзаке
Игрушки и пищалки,
Секретики и палки.

И с шутками всегда дружу,
Смешно, как Чаплин, я хожу.
Приветствую, детишки!
Посмейтесь, шалунишки!
25.09.2018.