Крах

Вольфрамовая Руда
крах приходит по расписанию. ни минутой позже. ни минутой раньше.

ты ему шепчешь: «мне больно, не трогай больше, я же сегодня старалась не думать о минувшем, не расчёсывать, не сдирать кровавую корку, а ты всё портишь, посмотри, опять по швам расходятся мои надежды и планы на будущее».

«так надо, надо, а иначе чему ты научишься, убегая?

а иначе что с тобой будет, когда ты проснёшься в риме, с кем-то в постели, и поймёшь, что всё ещё не свалила из ненавистного тела?»