купил мне папа

Летящая 2
Купил мне папа лимузин,
пришел довольный,взгляд героем,
но тихо я спросил его -
я что,машины не достоин?
Стоит вверху,на шифоньере,
как подтверждение того,
что папа мой её достоин,
купил он дорого её!