Среди толпы я одинок

Валентина Цымбал
Среди толпы я одинок.
Я говорю - меня не слышат.
Мне говорят, но я не слышу.
Среди людей я одинок.
По улице людской поток
Течёт шумливый, говорливый,
Я в том потоке одинок,
Иду поникший, молчаливый.
Душа закрыта на замок,
И ключ утерян безвозвратно.
- Среди людей и одинок?
Но это только мне понятно.