Гений

Тата Кольт
Этот мир совсем не для него
И не так всё убрано в квартире.
Одинока жизнь в чужом кино
И пустые взгляды как в эфире.
Человек он с виду ,гений изнутри,
На его гитаре так прекрасны руки
У него свой остров для любви
Там он прячем своих мыслей звуки.