По родимым местам...

Татьяна Синдеева Бурова
По родимым местам я гуляю во сне,
по Kиргизским горам, по просторам...
По земле где росла... я иду не спеша
и в любви признаюсь, говоря не дыша...

И услышав меня, отзовётся мой край,
эхом мне прокричит... :" Возвращайся !"
Превратится мой сон в золотые деньки,
всей душой вновь я стану счастливой...