Лужица

Вольфрамовая Руда
сперва образовалась лужица на полу, малюсенькая такая, подумаешь, пару капелек. позже и вовсе перестала замечать такие глупости - лужа на ламинате, подумаешь, вздуется - а потом пряталась от головной боли, но нигде не рады мне, нигде не ждут. а плакать уже нечем.
может, я кран в чьём-то опустошённом доме, каждую ночь капаю, и никто никогда не починит.

лень или неисправна?

после большого ливня лужица разрослась в путь от дома до школы, я топлю в ней мальчика из фанеры особенного вида, будущее, которое нафантазировала с ним, и зудящее прошлое, что чешется и вырывается наружу высыпаниями и узлами душащими. вырастает в дорогу до колледжа, до работы, а людей с каждым годом всё больше в ней помещается и тонет на глубине, и все как один фиктивные.

кто из вас первоначало?

волк в человеческой маске?

рвёт меня на части, режет по живому и повторяет: так нужно, это любовь такая, неужели ты не знаешь, любить - это быть убитой сотни раз, но каждый раз вынимать стрелы и бежать навстречу, словно бы ты жива.

словно бы у тебя сотня жизней и каждую ты готова отдать за меня, не сомневаясь ни секунды, не думая о том, что когда-то я высосу из тебя их все, потому что мне мало, я желаю хоть раз наесться.

и я позволяла это тебе.

ты рвал меня на части, как может рвать только Эрос.
я соскальзывала и падала до нижнего мира в гости к Аиду, но лишь на время, пока снова не воскресишь.