Чесалово

Валерий Бойко 1
Звучит грубовато,
но правды  много в этом слове:
чесать языками политики готовы
больше,чем к чему другому,
хотя у них должно быть дел немеряно,
но сколько времени ими потеряно
за чесаловами  безмерными.


* Экспромт