Переменчивая осень

Ирина Алексеева 22
Переменчивая осень -
Семь погод на дню недели.
Бродят в чаще влажной лоси -
На рогах дождей капели.

Вдруг ветров свободных стая
Прилетит, пройдя кордоны,
На которых осень встала,
Уронив в осины звоны.

Натянулись паутины
На колках гитар осенних,
Вижу русские картины -
В них живёт Сергей Есенин.

Переменчивая осень -
Семь погод на дню недели.
Бродят в чаще влажной лоси -
На рогах дождей капели.

Фоторабота "Поздняя осень"